Posts Tagged ‘singularity’

GAME, satu hal yang bikin nyokap bingung…nyokap bilang gw satu – satunya anak yang make notebook mulu ampe ga bosen – bosen 24 jam [ga 24 jam juga sih]….dan parahnya maenan terus terutama buat game…

“gag ada anak laen yang kaya kamu zen…maenan game mulu…buat kerja napah…”

hhahhahha….pasti kalo gw lagi maen game lama banget keinget ama tuh kata – kata….kadang ngerasa bersalah juga sih….beli notebook kagak pake uang sendiri malah dibuat maen game mulu….

bukannya ga ada kerjaan…kerjaan banyak…tapi ga tau kenapa dengan spek notebook yang kaya gitu mubadzir aja kalo ga dipake maen game [ lagian gw juga game freak…:ngakak ]

jadi gw pake tu notebook buat maen game….

menurut gw maen game tu ga selamanya berefek negatif…
selain bisa buat refresh otak yang udah penuh ama memori – memori tingkat tinggi ala statistika, SCM, Produksi, dan Operation Research serta teman – teman….maen game tu bisa buat memperluas vocabulary kita….

ya minimal kita jadi terbiasa ama yang namanya English, kan lumayan…English dipake kan di dunia kerja ntar…nilai plus lah…

lagian juga isi game ga bikin otak jadi kental…
kadang kan ada tuh teka – teki yang suruh kita mikir gimana cara mecahinnya…tu kan efek positif juga….

itu alasan gw maen game…lagian juga asik…best partner lah ketika cewek tak ada, best friend pun tak ada….hhahhahha….

tapi ya jangan lama – lama juga sih [ misal ampe setengah hari, seharian penuh…brrr ]…ntar bisa menurun tuh kinerja VGA…yang ada mati dah notebook…hhahhahha…

itu pandangan gw soal game…oiya…game yang gw maksud di sini game – game berat macam Singularity, Crysis, Doom 3, dll loh…bukan game macem – macem [ taulah ]…

so, G.A.M.E.R.U.L.E.S !!!! [ rawr…gaya singa lagi mau nyakar mangsa…hhahhahha ]

nb : tu kan gw keinget kata – kata nyokap lagi…terima kasih nyokap yang telah mengingatkanku…[hhohhoho]

ZEN