Posts Tagged ‘gw’

GAME, satu hal yang bikin nyokap bingung…nyokap bilang gw satu – satunya anak yang make notebook mulu ampe ga bosen – bosen 24 jam [ga 24 jam juga sih]….dan parahnya maenan terus terutama buat game…

“gag ada anak laen yang kaya kamu zen…maenan game mulu…buat kerja napah…”

hhahhahha….pasti kalo gw lagi maen game lama banget keinget ama tuh kata – kata….kadang ngerasa bersalah juga sih….beli notebook kagak pake uang sendiri malah dibuat maen game mulu….

bukannya ga ada kerjaan…kerjaan banyak…tapi ga tau kenapa dengan spek notebook yang kaya gitu mubadzir aja kalo ga dipake maen game [ lagian gw juga game freak…:ngakak ]

jadi gw pake tu notebook buat maen game….

menurut gw maen game tu ga selamanya berefek negatif…
selain bisa buat refresh otak yang udah penuh ama memori – memori tingkat tinggi ala statistika, SCM, Produksi, dan Operation Research serta teman – teman….maen game tu bisa buat memperluas vocabulary kita….

ya minimal kita jadi terbiasa ama yang namanya English, kan lumayan…English dipake kan di dunia kerja ntar…nilai plus lah…

lagian juga isi game ga bikin otak jadi kental…
kadang kan ada tuh teka – teki yang suruh kita mikir gimana cara mecahinnya…tu kan efek positif juga….

itu alasan gw maen game…lagian juga asik…best partner lah ketika cewek tak ada, best friend pun tak ada….hhahhahha….

tapi ya jangan lama – lama juga sih [ misal ampe setengah hari, seharian penuh…brrr ]…ntar bisa menurun tuh kinerja VGA…yang ada mati dah notebook…hhahhahha…

itu pandangan gw soal game…oiya…game yang gw maksud di sini game – game berat macam Singularity, Crysis, Doom 3, dll loh…bukan game macem – macem [ taulah ]…

so, G.A.M.E.R.U.L.E.S !!!! [ rawr…gaya singa lagi mau nyakar mangsa…hhahhahha ]

nb : tu kan gw keinget kata – kata nyokap lagi…terima kasih nyokap yang telah mengingatkanku…[hhohhoho]

ZEN

Iklan

Gmana ya mengawali sebuah awal ??? hha3…

mungkin gini…”Hhai sobat semua…apa kabar anda hari ini…bertemu lagi di blog saya…blog yang senantiasa mewarnai hidup anda” hha3…emang apaan tuh mewarnai ??? cat lebih bener daripada blog…[jah]…

sederhana aja dah…selamat datang aja bagi siapapun anda yang telah berkunjung ke blog saya…melihat cerita yang saya bagikan dan terkadang rangkaian kata – kata yang terlontar begitu saja….serta bahasan – bahasan mengenai segala sesuatu di sekitar saya yang menarik, menyenangkan, dan menggugah pikiran manusia….[sok wise]

mungkin soal data – data diri aku aja dulu ya …

aku zen…zein sih lebih tepatnya…tapi mefalal eh melafalkannya tu zen…[banyak yang ga percaya…malah ada yang nerusin jadi zentong…asem]…hidup lama di Jogjakarta…dari mulai bayi ampe gede ni…walaupun lahir di Cilacap….hha3…tinggal dengan keluarga yang dapat dikatakan sebagai garis kuning agak oren – oren dikit…menengah kebawah maksudnya…kadang – kadang juga bisa jadi merah…

sedang menempuh pendidikan sarjana di universitas. Di Jogja juga tentunya….biar bisa ngangkat kualitas hidup keluarga nantinya..keluarga aku sekarang…bukan keluarga si bini ntar…wkakakaka…kalo yang keluarga bini mah ntar – ntaran aja…

kalo soal pandangan ke depan…jujur ane belom ada gambaran pasti…tapi yang pasti pengen ngelamar kerja dulu di BUMN….abis kekumpul modal buat usaha….ya buat usaha sendiri…buat cadangan idup kalo udah ga kerja lagi…mungkin rencana itu terlalu pendek…tapi kalo diseriusin ya bakalan membuahkan kepuasan tersendiri…[???]

segitu aja dah…abis ini adalah segala cerita mengenai aku…dan karya – karya [sebenernya lebih tepat disebut sebagai hasil isi waktu luang] aku…

semoga harimu menyenangkan…baik hari yang telah lalu, hari ini, maupun hari esok…

salam roofpoofboof,

Zein [baca:ZEN]